Большой Вопрос — как зарабатывать на сервисе вопросов...

Главная



Дата публикации: 2020-01-22 05:45

Нет, это не совсем так. Чтобы написанное вами просматривали, текст должен быть актуальным и нескучным. Следовательно, надо быть в курсе того, что именно волнует людей. Интересуясь тем, «Что было бы, если было бы» или, рассказывая «Что вы ели на завтрак» заработать действительно сложно.

Большой Вопрос – увеличение заработка на сайте

По информации полученной от людей уже давно трудящихся на этом сайте, их доход равен 150 рублям в день. Поэтому если желаете реально зарабатывать деньги на этом проекте проявляйте активность. Просто отвечайте на разные вопросы и задавайте свои. Задать можно всего 3 в день. Если ответ нравится пользователям вы зарабатываете!

Как заработать деньги в интернете?

Также на сайте Большой Вопрос можно заработать награду Стахановец , если ответить в день на 30 вопросов. Но нужно учитывать, что ответы должны быть уникальными и больше 200 знаков. За эту награду пользователь получает 30 кредитов плюс увеличение репутации.

Как больше кредитов заработать на БВ?

Для начала я предлагаю попробовать заняться удаленной работой, например, попробовать зарабатывать на обработке электронных писем, или на интеренет-опросах, еще можно заработать небольшие деньги на веб-серфинге(просмотре рекламы), также можно писать статьи на продажу, также можно заработать на фрилансе, делая заказы по знающим родам деятельности, также предлагаю писать комментарии для того чтоб оживить какой-нибудь форум.

Как заработать на большом вопросе?

Очень часто спрашивают, как заработать в Интернете , не имея специальных знаний и навыков. Представляю один из реальных способов - сайт Большой вопрос. Вы просто задаете вопросы и отвечаете на вопросы других пользователей. Казалось бы, все просто, но это совсем не так. Для максимального и эффективного заработка нужно хорошо понимать принципы функционирования данного сервиса и придерживаться определенной стратегии. В противном случае, ваши усилия принесут крайне незначительный результат.

Большой вопрос - «Скорее развлечение...»

Чтобы ваш ответ был максимально эффективным, можно наметить для себя следующую цепочку действий. Постарайтесь выбрать вопрос, который несет в себе конкретику (система БВ не приветствует рассуждения на абстрактные темы) и включает распространенные вопросительные словосочетания ( 171 что такое. 187 , 171 как узнать. 187 , 171 где находится. 187 , 171 когда произойдет. 187 и .).

Работа бухгалтером в Москве: зарплата от 120000 рублей