Заработок в ВК: 18 способов заработать деньги Вконтакте в 2020г.

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 03:21

Например , если ваша группа по такому запросу как «бизнес» в соц. сети Вконтакте занимает первое место, то в этом случает, вы можете брать от 50 долларов и больше в месяц только за то, что где-нибудь в группе будет размещена ссылка на рекламодателя.

Как зарабатывать на группе вконтакте

Описание : вконтакте каждый день создают десятки новых групп. И не все из них созданы исключительно ради интереса и в качестве хобби. В основном все хотят одного раскрутить группу и начать на ней зарабатывать. Причем хорошие деньги, как и обещают «гуру». Но давайте трезво взглянем на этот бизнес и посмотрим можно ли заработать на группе в контакте и как это правильно сделать.
Оплата : зависит от способа
Требования : аккаунт вконтакте, много денег или много времени.

Как заработать на группе ВКонтакте | Создание группы

Этот способ отлично подходит для тех, кто хочет открыть свой собственный интернет-магазин без создания автономного сайта или предлагает разного рода услуги - программирование, копирайтинг, веб-дизайн, мастер-классы по хендмейду, юридические консультации и . Ваше сообщество будет своего рода рекламной площадкой, поставляющей новых клиентов.

Бизнес на продаже товаров через группы ВКонтакте

Сумма заработка зависит от тематики группы, аудитории, на которую она рассчитана. Например, паблик магазина обуви может приносить до 60 000 рублей , а городское сообщество «типичный Краснодар» или «типичный Петербург» — около  40 000 рублей.

Паблик Вконтакте от А до Я: создание, раскрутка, заработок...

Привет Николай. Мне сейчас 25 лет. Проживаю вот уже несколько лет в Краснодаре. Бизнесом, если это можно так назвать, начал заниматься еще в детстве. Родители предприниматели и этим все сказано, они заложили во мне способность к трудовой деятельности в продажах. Первый свой бизнес начал около 3х лет назад. Это были продажи товаров родителей через интернет-магазин, который я как раз создавал как дипломную работу в университете. Затем, работал риэлтором по аренде сам на себя, но крупные компании меня 171 задушили 187 конкуренцией. Был и свой продуктовый магазин, но быстро понял, работы очень много, а выхлоп не такой уж и большой. Поэтому и ушел в интернет, где работы хватает, а заработок уже больше.

Как заработать на группе Вконтакте (VK) - своя группа... - YouTube

Рада была вам помочь! Буду надеяться, что мой ответ придется вам весьма кстати. Наверное, я могла что-то перепутать или в чем-то ошибиться. Прошу не судить меня строго. Я пишу для своего удовольствия, и у меня не всегда есть время на то, чтобы дать развернутый ответ. Я была бы очень счастлива, если бы вы оставили свои советы и замечания в комментариях. Постараюсь ответить!

Автоматический заработок без вложений