Как получить хорошую концовку в Metro Exodus... — Игры

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 08:09

Хорошая и плохая концовка кардинально отличаются друг от друга. В плохой концовке Артём умирает от радиационного отравления, пытаясь отыскать лекарство для Анны. В хорошем финале Мельник, отец Анны, жертвует собой для того, чтобы спасти Артёма. Игра заканчивается тем, что Артём и оставшиеся члены «Авроры» находят место для строительства нового жилища над землей.

Гайд Metro Exodus – все концовки (хорошая и плохая)

Судьба Алеши связана с нашим отношением к местным жителям. Избегайте убийства врагов. Проходите через поселения ночью это хорошая идея. К счастью для вас, большинство врагов носят арбалет и у вас будет достаточно времени, чтобы подбежать к противникам и оглушить их. Если вы сталкиваетесь с заключенными, всегда спасайте их. Благодаря этому Ольга появится в конце главы она отпустит вас с Алешей в мир. Вы также разблокируете трофей Алеши.

Metro Exodus: Как спасти Дамира

Входим в открывшиеся двери. Дамир откроет двери в центр управления. Идем дальше, перед завалом сворачиваем в туалет и выходим с другой стороны. Пролезаем в соседнее помещение. В одной из комнат можно найти старое семейное фото Гюль. Если отдать ей фото, то взамен мы получим флягу для Насти. Находим заметку «Анализ снимков» на компьютерном столе и бежим вперед. Пролезаем в вентиляцию, мы доберемся до архива. Повсюду пауки. Забираем с полок обновленные спутниковые карты. В блоке управления можно найти заметку «Последние приказы» и прослушать аудиозапись.

Как получить хорошую концовку [metro exodus...]

Если вы хотите узнать, как соблюдение или несоблюдение норм морали отразится на финале, то знайте: концовки очень различаются. В плохой концовке Артем умирает от радиационного отравления, пытаясь вернутся на 171 Аврору 187 с лекарством для своей жены. Анна выживает, но игра заканчивается погребением главного героя. В хорошей концовке Артема спасают персонажи, которым вы помогали по ходу игры, а финальный ролик рассказывает, что Артем и выжившие члены экипажа находят место для строительства своего нового дома. Больше подробностей писать не станем, ибо мы и так достаточно спойлернули. Просто знайте, что Metro: Exodus стоит того, чтобы пройти ее самостоятельно и увидеть финал своими глазами.

Получение концовок - Форумы - обсуждение, помощь, проблема...

Впереди осматриваем заброшенные строения. Аня будет находится у опоры ЛЭП. На воде у причала находим лодку. Аня останется и будет прикрывать нас огнем. Садимся в лодку, берем в руки весла и гребем по направлению к церкви. на поверхности воды будут появляться монстры, но нас они не тронут.

Metro Exodus: как спасти всех членов команды

Metro Exodus– это мастерское расширение идей Metro Last Light, но новая часть также упрощает некоторые элементы серии, а именно, его знаменитые концовки, придирчивые к действиям игроков. Если лучший финал в Last Light требовал от вас выполнения определенных действий в конкретные моменты истории, то хорошая концовка Metro Exodus сводится к одной простой мантре: не будь злодеем. Пока вы проходите игру настолько мирно, насколько это возможно, избегаете бессмысленного кровопролития и оберегаете своих спартанцев, вы получите правильное завершение истории Артема.

Дополнительный заработок/подработка в свободное время...