Эпизод 2 – Школа | Сладкий Флирт вики | Fandom

Главная



Дата публикации: 2020-01-28 00:57

1 из 27 Добавить фотографию

Эпизод 1 – Школа | Сладкий Флирт вики | Fandom

Очки сменились на линзы, а калькулятор на армейские жетоны на шее и вместо привычного "горшка" на голове у него небрежная прическа. Стиль одежды тоже выразительно отличается от предыдущего - он стал носить черную майку, поверх нее белую расстегнутую рубашку с коротким рукавом. Синие брюки заменили армейские штаны с камуфляжным принтом и подтяжками в стиле милитари. В дополнение к его армейскому образу идут кирзовые сапоги и короткие черные перчатки без пальцев.

Сладкий флирт! НЯ! =^_^= | ВКонтакте

Иллюстрации можно получить во время и/или после эпизода. Иллюстрации - важная составляющая жизни твоей Сладкой, и количество иллюстраций, которых героиня может получить, зависит от эпизода. Большинство иллюстраций Сладкая получает после "свиданий". Пропущенное свидание (неправильный наряд/ответ) ведёт к потере иллюстрации, и получить этот постер можно только после перепрохождения эпизода. Свои иллюстрации ты можешь посмотреть дома, кликнув на изображения, весящие на стене между комодом и дверью

БОНУСЫ ЭНЕРГИИ В СЛАДКОМ ФЛИРТЕ БЕСПЛАТНО... - YouTube


Кастиэль является поклонником рока и даже играет на электрогитаре. В 1 эпизоде , выявлено, что его любимая группа - это "Winged Skull" (Крылатый череп), логотип которой он носит на футболке. В 4 эпизоде , мы узнаем, что Кастиэль и Лизандр репетируют в школьном подвале после уроков, причиной того стоит, что они не могут репетировать и практиковать, то что они хотят в музыкальном клубе. В 14 эпизоде , Кастиэль вместе с Лизандром , Ирис и Натаниэлем , становятся членами рок-группы школы Свит Аморис.

Можно ли получить баллы энергии в "Сладком флирте..."

В манге, Кастиэль и Армин кажутся неплохими друзьями. Так как Кас говорит Линн (сладкой), что он собирается пообедать с Армином (и ему некогда ее выслушивать). Кроме того, замечено в 18 эпизоде (как и в последующих), что Кастиэль с Армином, возможно, разделяют похожий вкус в одежде сладкой. Может мы увидим их дружбу в предстоящих эпизодах игры. С 34 эпизода Кастиэль начнет ревновать героиню к Армину и это немного усложнит его отношения с геймером.

ЭПИЗОД 1 | Сладкий Флирт вики | Fandom

Девушки и девочки такие, как Амбер или панк-девушки, как Ким его не интересуют. Для Амбер вкус Кастиэля не было секретом с самого начала игры. В 7 эпизоде мы узнаем, что Кастиэль уже давно знает о влечении Амбер к нему, и когда мы спрашиваем его об этом, он отвечает, " Девушки действительно влюбляются по пустякам. ".

Как пользоваться глобусом заработок на пк