Как использовать различные возможности, чтобы заработать...

Главная



Дата публикации: 2020-01-30 03:21

В сфере публичной политики (если вообще можно назвать таким словом то, что в России располагается на том месте, где она должна быть), разумеется, тоже можно наблюдать очень много разного массового лоховства, которое по-разному проявляется. Там вообще именно на лоховстве очень многое замешано и без него банально не могло бы существовать. Но покуда оное не переводится (и никогда, конечно, не переведётся), всей этой «политике» есть на что опереться, есть что брать в оборот, эксплуатировать и, в конечном счёте, с него жить.

Джентльменский набор: Кто выигрывает на бирже...

Автор книги, Александр Донской, в прошлом мэр Архангельска, владелец успешной розничной сети супермаркетов «Сезон», создатель «Музея власти» и эротического проекта «Точка G», сегодня – куратор аттракционов Big Funny, консультант по достижению личных целей и бизнес-тренер, рассказывает, как опираясь на амбиции и уверенность в своих силах достичь успеха.

«Стань чемпионом по ошибкам». Игорь Рыбаков — о том, как...

Такие лохи, кстати говоря, запросто заносят себе в актив ещё один пунктик – «зато я с частлив». Конечно, говоря «я счастлив», лох данного типа вполне может врать в попытке обмануть себя и окружающих. Но вовсе не обязательно. Он запросто может верить в свою счастливость вполне искренне. Ведь что такое счастье в понимании такого лоха? Это не иметь проблем. Вот у него нет проблем – и он, типа, счастлив. При этом у него нет не только проблем, но и целей. Можно сказать, жизнь его подчинена его телу. Организму. Жрать, срать и трахаться с представителями своего лоховского окружения – вот и всё, что ему нужно. Не следует также забывать, что, когда такой лох говорит, что счастлив, он и говорит-то про текущий момент. В данный момент у него нет проблем – он уже может напыщенно гордиться своей счастливостью. А потом появятся проблемы, и тогда… Просто такой лох считает свою счастливость (а на деле лишь некоторую беззаботность, вернее даже ни к чему не стремящуюся расслабленность, которая обыкновенно бывает по молодости) присущим ему свойством, в то время как это свойство присуще скорее текущему дню, а вовсе не самому лоху. Сегодня у лоха нет проблем, а завтра нарисовалась маленькая проблемка – и ощущение счастья куда-то испарилось. Вот и вся счастливость. К тому же довольно трудно очень долго себя обманывать одним и тем же (а именно расслабленность называть счастьем), поэтому по прошествии определённого времени с наступлением определённого возраста ощущение собственного бытия у такого лоха обыкновенно меняется. В самом деле, полжизни отмахал, а результатов никаких. Становится слишком уж очевидно, что прожитая часть жизни просто глупо и нелепо растрачена на фигню. Усугубляется это тем, что как раз примерно к этому возрасту приходит до ужаса отчётливое осознание того, насколько мала продолжительность человеческой жизни, того, что время – ресурс крайне ценный и невосполнимый. В общем, мнимая счастливость есть зачастую лишь глупая самонадеянность малолетних лохов, которым по молодости кажется, будто жизнь впереди очень долга и чуть ли не бесконечна, отчего в их головах и блажит идиотизм про расслабуху как правильный образ жизни.

Избранные топики / Профиль buyandsell / sMart- - блоги...

В общем, принцип всё тот же: отбивайся от чужих наскоков и наскакивай сам. При этом, какой бы ни была тема спора, суть его всегда сводится к одному: кто из спорщиков круче, а кто лох. Именно данный фактор обусловливает, почему такие споры ведутся феноменально непримиримо. Он же обусловливает, почему они часто переходят на обсуждение личностей спорщиков – потому что, по сути, спор изначально о личностях и вёлся.

Как заработать миллиард, или Интеллектуальный капитал...

Но нашлось и некоторое количество «эндемиков Перестройки»: истеричных пожилых женщин и заросших диким волосом мужчин безумного вида, 55–65 лет, в которых этот ментальный вирус «разломаем тюрьму народов, сбросим власть и заживём» дремал в состоянии умеренного воспаления все эти годы.

10 принципов миллиардеров, которые стоит перенять, чтобы...

Так же упомяну, что есть еще один способ зарабатывать на недвижимости это субаренда , . вы арендуете подешевле недвижимость на длительный период (от 1 месяца) и сдаете его посуточно по более высокой цене. В этом случае вложения требуются минимальные.

Сколько заработали фильмы про форсаж