Сколько зарабатывает Ольга Бузова: карьера телеведущей...

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 00:57

Несколько дней назад РИАБ решили посчитать, а сколько Ольга сумела заработать за последние 3 месяца. В итоге у них вышло почти 25 миллионов рублей, и эта сумма шокировала публику. Однако знающие люди поспешили объяснить, что на самом деле популярная ведущая особо и не видит этих денег, так как они почти все находятся у нее в работе. Ей постоянно приходится записывать песни, снимать клипы, сейчас готовится грандиозное шоу, которое пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, и в это девушка вложила очень много средств. При этом Ольга трудится почти 24 часа в сутки без единого выходного, порой доводя себя до полного изнеможения.

Сколько зарабатывает Ольга Бузова в месяц, день в 2020 году

У Бородиной в центре столицы работают два салона красоты  этот бизнес телеведущая раскрутила, поэтому он приносит пусть и небольшой, но стабильный доход. Семейный ресторан и детский клуб Ксения с партнерами открыла в прошлом году, поэтому о доходах говорить пока рано.

Стало известно, сколько Бузова заработала на еде

Соответствовала размаху и цена: книгу можно было приобрести за 1700 рублей. При этом лимитированная версия, в которую входил также флакончик духов Emotion N1 by Olga Buzova, стоила уже 5 тысяч рублей. Первые месяцы Ольга активно рекламировала издание, за это время удалось продать 3 тысячи экземпляров. Но вскоре книга о ее пути к успеху и счастье в браке с Тарасовым стала неактуальной, и в ноябре Бузова остановила рекламу. В ответ издатель сообщил, что подал досудебную претензию на Ольгу: она должна выкладывать 1-2 поста в месяц с рекламой книги в соцсетях, так как книга издавалась с расчетом на такое продвижение: она интересна прежде всего подписчикам Бузовой. Либо заплатить 8 млн рублей, которые вложены в нераспроданное издание. Если договориться не удастся, в конце года на знаменитость подадут в суд с требованием возместить убытки. Сейчас книгу можно приобрести за 879 рублей, по словам издателей, хорошо, если удается продать один экземпляр в день. А ведь сначала планировали допечатать еще 10 тысяч экземпляров…

Сколько зарабатывает Бузова: данные о доходе за 5 лет

Реклама в инстаграм основной пункт дохода Ольги Бузовой. Один рекламный пост в её блоге стоит 300 . Девушка публикует рекламные посты примерно 15 раз в месяц. Путем несложных подсчетов вычисляем, что в Инстаграме Бузова получает около 4,5 млн. рублей в месяц и 54 млн. за год.

Бузова, Ольга Игоревна — Википедия

Еще 24 миллиона рублей Ольга Бузова зарабатывает на корпоративах, соглашаясь выступить на одном из таких мероприятий за миллион. Кроме того, недавно у звезды открылись два ресторана. Также певица купила хлебозавод, запустила собственную криптовалюту и продолжает продавать свою линию одежды. При этом Бузова получает постоянный доход от продажи хитов в iTunes.

Бузова в месяц получает 20 миллионов рублей! Стало известно...

Соответствовала размаху и цена: книгу можно было приобрести за 1700 рублей. При этом лимитированная версия, в которую входил также флакончик духов Emotion N1 by Olga Buzova, стоила уже 5 тысяч рублей. Первые месяцы Ольга активно рекламировала издание, за это время удалось продать 3 тысячи экземпляров. Но вскоре книга о ее пути к успеху и счастье в браке с Тарасовым стала неактуальной, и в ноябре Бузова остановила рекламу. В ответ издатель сообщил, что подал досудебную претензию на Ольгу: она должна выкладывать 1-2 поста в месяц с рекламой книги в соцсетях, так как книга издавалась с расчетом на такое продвижение: она интересна прежде всего подписчикам Бузовой. Либо заплатить 8 млн рублей, которые вложены в нераспроданное издание. Если договориться не удастся, в конце года на знаменитость подадут в суд с требованием возместить убытки. Сейчас книгу можно приобрести за 879 рублей, по словам издателей, хорошо, если удается продать один экземпляр в день.

Заработок юриста в интернете