10. Сколько зарабатывает канал "Деревенский..." - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 08:09

Сорокатрехлетний Андрей Тамашов — житель пригорода Санкт-Петербурга, всю жизнь мечтал поселиться в деревне. Чтобы без суеты, в тишине и спокойствии. Чтобы строить дом, сажать огород и вести хозяйство. Несколько лет назад он переехал в псковскую деревеньку, но там его настигла популярность: более 18 миллионов просмотров на YouTube его роликов о деревенской жизни и более 100 тысяч подписчиков канала «Деревенский блокнот». Он стал для бывшего петербуржца (в город он не приезжал уже четыре года) основным источником заработка, отнимающим 50 часов в неделю. Десять из них Андрей тратит, отвечая на комментарии зрителей. Деревенский сегмент он называет дном YouTube и дает советы тем, кто только собирается покорять видеопортал.

Рабочие моменты/влоги/деревенский блокнот/дом...

Деревенские блогеры ,современные российские фрилансеры проживающие на селе, изготовители позитивного видео контента. На момент когда налог для самозанятых находится в процессе тестирования ,немного времени у сельских блогеров ещё есть, чтобы пожить свободно.

Сколько зарабатывает деревенский блокнот | Видео на...

Деревенский блокнот в отличие от остальных деревенских блогеров, не занимается усиленно сельским хозяйством, его ролики не пестрят заготовками сена и ухода за живностью. Десяток кроликов ,дачный домик. Красивая неспешная постановка, отсутствие слов паразитов, грамотная речь, в роликах продумано все до мелочей. В такой стерильности есть своя изюминка.

Новые видео канала Деревенский блокнот, Смотреть онлайн

Теги: #Деревенский Блокнот , #ютуб , #заработок на ютубе , #ютуб канал , #андрей деревенский блокнот , #жизнь в деревне ,

Сколько зарабатывает Деревенский блогер на Youtube

За год муж и жена буквально исколесили весь регион, выбирая будущее место жительства. Деревню в Пустошкинском районе, в которой сейчас живет Андрей, тоже проезжали. Она им понравилась, и название запомнилось. Вернувшись домой и увидев объявление о продаже в ней дома, поняли, что это их вариант.

ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО, и канал "ДЕРЕВЕНСКИЙ БЛОКНОТ".

— Если не буду отвечать, то зрители почувствуют себя обделенными. Есть, конечно, негативные отзывы и комментарии, а советы бывают требовательные и даже ультимативные, но таких достаточно мало. Порой подписчики указывают мне на мои ошибки, допустим, в строительстве дома. Тут же советуют, как сделать лучше. Иной раз прислушиваюсь.

Русские студентки. Порно студентов в HD качестве.