Заработок | Отзывы покупателей

Главная



Дата публикации: 2020-02-12 05:45

Выше я писала что есть "все новые", "главная-лучшие" и "топ". Раньше все мало мальски удачные отзывы попадали на главную страницу сайта, где их все видели. Сейчас чтобы туда попасть обзорному товару, нужно получить наивысшую оценку от общественных модераторов. То есть нужно чтобы 3-5 человек поставили вашему отзыву 5 баллов из 5 возможных. А далеко не все модераторы ( а они напомню, такие же авторы сайта айрекоменд ) объективны. Увы, но многие могут занижать оценку банально из-за конкуренции или личных пристрастий. Много ли мы от этого потеряли? НЕТ. Но это обидно, попахивает явной дискриминацией. И даже учитывая что все мои отзывы написаны одинаково, и полезны читателям, половина улетает на главную, половина в новые - как захотят ОМы, так и будет)

Сайт отзывов - «Как попасть в ТОП сразу с двумя...

Отзывы с оценками 1-3 в "лучшие" не попадают. Отзывы с оценками 4-5 гарантированно попадают в "лучшие". По этому вы должны стараться писать хорошие отзывы, которые будут соответствовать этим оценкам. В отзыве нужно указывать максимум информации, обязательно в отзыве должны присутствовать качественные не размытые фотографии. Отзыв должен быть структурирован, то есть, поделен на абзацы, отдельные пункты желательно выделить жирным шрифтом. Все заимствованные тексты и обещания производителей должны быть выделены в цитату.

Сайт отзывов - «От автора-неудачника до...»

Сайт отзывов irecommend Я люблю скандалы и расследования, зависаю в обеих группах и читаю все посты, редко что кидаю в предложку (. сама не продвигаю "жаркие темы"), но могу оставить коммент под любым постом, да и вообще группы открыли глаза на многое и именно благодаря ИМ автор узнает все о негласных правилах сайта!

Сколько вы зарабатываете на отзывах? | ...

Так же у отзывов есть оценки - плюсы/лайки. Не знаю, на что влияют эти оценки, наверное дают +1 к радости)))), потому что место, на котором будет находиться ваш отзыв в списке не зависит от количества оценок. На 1 месте может быть отзыв с 20 оценками к примеру, а на 2 месте может быть отзыв со 100 оценками. Вот так вот бывает)

Сайт отзывов - «Айрекоменд - реальный...»

5 октября 2017 года на айреке резко повысилась оплата, админы говорят что это связано с наплывом посетителей на сайт. Их и правда стало больше. Против обычных 8000 под вечер, сейчас же гостей может быть и 15000. СПАСИБО что читаете наши отзывы!!

Ярекомендую (Irecommend) - как заработать на сайте отзывов...

Я пишу отзывы на айреккоменд чуть больше года, пока написал 55 штук. Делаю это не ради заработка, а чтоб рассказать людям, помочь им сделать правильный выбор. Не считая того, что платят за сам факт написания, мне сейчас падает примерно 1,5 рубля в день за просмотры. Деньги, прямо скажем, уж совсем небольшие, но все равно приятно.

Олимп Трейд развод или правда?