Бизнес идеи или Как молодому юристу заработать авторитет...

Главная



Дата публикации: 2020-01-17 05:45

Зависит от ваших конечных требований и ваших ресурсов. На передний план обычно выходят два параметра: время и деньги. А качество — параметр, который напрямую от них зависит. Поэтому нельзя сказать, что все три способа равнозначны. Доверяя работу одному-двум специалистам или выполняя ее самостоятельно, будьте готовы, что результат окажется не столь качественным, как вам хотелось бы, или что процесс займет много месяцев. Гораздо эффективнее и быстрее проект реализует целая команда специалистов веб-студии.

Способы заработка на сайте юридической тематики...

Вы размещаете на своих сайтах рекламные материалы услуг юристов, врачей, риэлторов, специалистов по кредитам, ремонту квартир, автосервису, страхованию автомобилей и др. Посетители Ваших сайтов получают специализированную помощь. Вам за это начисляется определённое вознаграждение.

Фриланс для юристов: как заработать с юридическим...

Если Вы захотите действительно разобраться в законах (но это не обязательно, т. к. достаточно действовать по алгоритму), связанных с административными правонарушениями в области дорожного движения, то рекомендую ознакомиться со следующими нормативно-правовыми актами:

Ответы : 9111 или Правовед. ру, какой из этих сайтов выбрать для заработка начинающему юристу?

Делаем собственный расчет и быстренько подаем иск в суд на банк, для корректировки суммы по договору (тут суд 100% на вашей стороне), далее банк пересчитывает кредит, выставляет другую сумму, тогда вы заявляете, что платить не будите, суд естественно выносит решение в пользу банка и исп. лист уходит к приставам, вуаля вы быстро оформили долг и на вас больше не вешаю пени, штрафы и неустойки.

Сайт - «Заработок в интернете для юристов.»

Несмотря на благосклонность судей к нарушителям в таких делах, не забывайте про критерии, описанные выше, которым должен соответствовать Ваш клиент. Если у него есть неоплаченные штрафы, заставьте их погасить, иначе это может стать обстоятельством усугубляющим вину нарушителя.

Как юристу заработать в Интернете: способы заработка...

Неудивительно, что юристы в России зарабатывают не на консультациях по слиянию и поглощению, а на судебных процессах. Причем самые большие деньги платят тем, кто прикрывает преднамеренное банкротство фиктивными сделками, то есть по сути, соучаствует в преступлении.

Зарабатывать деньги на мобильный телефон