Мейвезер: "За бой с Хабибом я получу минимум на $100 млн..."

Главная



Дата публикации: 2020-01-20 03:21

Флойд Мейвезер уже высказывался вчера что этот поединок с Теншином Нацукавой для него легкая прогулка и за 9 минут он заработает 9 миллионов долларов. Бой не продлился и трех минут как Флойд нокаутировал японца, правда Флойд даже не скинул килограммы и был на 5 кг больше своего соперника что тоже не честно по отношению к японцу.

5самых кассовых боёв Мейвезера - Чемпионат

В январе 2001 года Мейвезер вышел на ринг против небитого и очень сильного Диего Корралеса. В течение боя Мейвезер 5 раз посылал противника в нокдаун. В 10-м раунде после 5-го нокдауна угол Корралеса выбросил полотенце. 91 8 93 91 9 93

Мейвезер: «Мне заплатили $2,2 млн за видео о реванше с Пакьяо.»

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер рассказал о том, сколько он заработает за бой с Теншином Насукавой. В своем Инстаграме Флойд опубликовал пост, в котором он заявил, что за 9 минут боя в Токио он получит 9 миллионов долларов.

Источник: Мейвезер заработает 88 миллионов долларов за...

Конец 2017 года ознаменовался поединком между легендарным непобежденным боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором. Второй сошелся в неравной схватке с первым, чтобы доказать всему миру, что боец ММА может стать достойным соперником для чемпиона кожаной перчатки. Кроме зрелищности поединок выделился еще и гонораром, который получил Мейвезер за бой с Макгрегором. Мейвезер, взявший себе сценический псевдоним Money, стал первым долларовым миллиардером в истории бокса.

Сколько заработали за «бой века» Мейвезер и Макгрегор?

Отдельно хотелось бы отметить слова Тимофея Кургина про упорный труд. Каким бы смекалистым ты ни был, если ты не готов изо всех сил работать ради достижения своей мечты, вряд ли ты добьешься многого. Ведь в первую очередь Мейвезер невероятно трудолюбивый боксер, и только потом уже успешный бизнесмен. Его труд это основа его успеха. Свою бизнес-империю он построил на невероятных достижениях. Он призер Олимпийских игр и 12-кратный чемпион мира в пяти весовых категориях среди профессионалов уникальное достижение.

Мейвезер за бой с Насукавой получит 9 млн долларов за 9 минут

22 сентября 2018 года при поддержке Тимофея Кургина в станице Шелковская состоялось торжественное открытие нового православного храма в честь святой великомученицы Варвары. Присутствовавший на церемонии открытия Рамзан Кадыров наградил Тимофея Кургина медалью За заслуги перед Чеченской Республикой за активное содействие строительству храмового комплекса, включающего также первую в Республике православную школу.

Заработать 10000 в интернете