На что живут фитнес-тренеры — The Village | Москва

Главная



Дата публикации: 2020-01-22 08:09

Таким образом, зарплаты в фитнес-индустрии различаются существенно. Если вы задумываетесь о смене профессии и хотите реализоваться в ней, то не стоит переживать из-за денег, ведь всегда можно придумать что-то дополнительно – например, дистанционно организовывать фитнес-марафоны, проводить онлайн-тренировки или зарабатывать с помощью личного блога, посвященного фитнесу.

Сколько получает Тренер по единоборствам в Москве?

В регионах это порядка 10-11 тыс. рублей. В Москве и Санкт-Петербурге – 15-16 тыс. Но преимущество спортсмен получает в том, что его замечают многие менеджеры, агенты и представители крупных фирм. Ему выпадает превосходный шанс заключить выгоднейшие контракты.

Сколько зарабатывает тренер

Также инструктор может снять место в фитнес клубе в аренду. Для удобства возьмем расценки Москвы. Аренда обычно составляет 25-30 тыс рублей. При 100 индивидуальных занятий по 1200 за тренировку доход после вычета аренды составит 90 тыс рублей. Неплохо, с учетом что бегать искать клиентов не нужно они приходят в клуб сами.

Сколько зарабатывает фитнес-тренер, чем занимается, как им...

Сам же оклад формирует оплата инструктажа и дежурных часов, плюс проведенных индивидуальных тренировок. При этом работать с группой сложнее, нежели готовить одного человека – в первом случае стоит постоянно следить за тем, как каждый выполняет упражнение и потому тут важна бдительность и внимание.

Зарплата тренера по борьбе – сколько зарабатывает $ ?

Зарплата фитнес-тренеров в частных клубах напрямую зависит от стоимости абонемента. Если это дорогой клуб в Москве со стоимостью месячного абонемента в 30 000 рублей, тренер может получать высокое вознаграждение – до 180 000 рублей. Когда речь идёт о бюджетных клубах, где клиенты платят 3 000 – 5 000 в месяц, тренерская ставка будет варьироваться в пределах 30 000 – 40 000 рублей.

Зарплаты тренеров Российской Премьер-Лиги в 2018 году

Как отмечают многие статисты и эксперты – футбол представляет собой типичный не только для России, но и для многих стран пример огромной, даже сказать разительной разницы в сфере доходной части специалистов. В частности, именно эти показатели в разнице доходов делают спонсорские контракты и частные инвестиционные вливания для того или же иного футбольного клуба.

Как зарабатывать, живя в поселении? - УРЦ Медведь