Топ 10 самых богатых певцов России, рейтинг Forbes | Яндекс Дзен

Главная



Дата публикации: 2020-01-24 15:21

Валерия и Вера Брежнева живут в основном за счет «заказников». Вера практически не выступает на концертах, а запись у нее имеется практически до старости, получая 1,4-2,5 млн рублей за одну встречу. Валерия, по словам мужа и продюсера Иосифа Пригожина, ездит на гастроли только потому, что ей как артистке это необходимо, исключительно ради удовольствия. Получая за концерт 1 млн рублей, 300 тысяч от своего гонорара она вынуждена отдавать коллективу своих артистов, а вот за корпоратив певица имеет 3,5-7,1 млн рублей чистыми.

Сравниваем доходы российских и зарубежных знаменитостей.

Анна Нетребко (на фото), Ильдар Абдразаков, Хибла Герзмава, Аида Гарифуллина  за право пригласить к себе этих и других артистов сражаются лучшие театры мира. При этом, наизусть выучив гонорары наших эстрадников, мы крайне редко вспоминаем о классиках. А здесь, поверьте, есть о чем не только спеть, но и поговорить.

Сколько зарабатывают звезды шоу-бизнеса 🚩 сколько...

Чтобы не попасть в такое неловкое положение советуем Вам обращаться к профессионалам концертного рынка &ndash Компанию «РУ-КОНЦЕРТ». Мы попытаемся разложить по полочкам всю эту, на самом деле, серьезную и сложную процедуру организации корпоративного вечера или концерта известного артиста.

Сколько зарабатывает народный артист и остальные – статистика

Ведь при каждом новом просмотре система может показывать другую рекламу. А иногда рекламы не будет вообще. YouTube не любит быть слишком навязчивым. В реальности только 40% из всех просмотров засчитываются как целевые или «impressions». То есть на миллион просмотров вашего видео приходится только 400 000 «impressions». При средней по рынку CPM в 6 долларов, за миллион просмотров артист получит 1 320 долларов.

Сколько денег получают певцы за концерт – зарплаты $ - YouTube

Вычтем из этого отчисления лейблу, менеджерам, сонграйтерам, юристам и остальным помощникам. При таком раскладе, из пары тысяч долларов прибыли самому артисту останется в лучшем случае пару сотен. Если артист сотрудничает с мейджор лейблом, картина будет чуть лучше. Крупные компании могут также разместить его ролики на Vevo, что принесет еще немного денег. Но если артист расстанется с лейблом, все права на его Vevo-канал останутся у компании.

ТОП-19: самые большие зарплаты российских знаменитостей...

В рейтинге годовых доходов звёзд отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров занимает второе место с почти $9 млн, уступая Сергею Шнурову, но опережая таких крупных медийных персон как Ольга Бузова, Тимати, Егор Крид, Дима Билан и др. Так, годовой доход Сергея Шнурова 13,9 млн долл., Григория Лепса 8,2 млн долл., Ольги Бузовой 3,9 млн долл., Димы Билана 7,7 млн долл.

Новый вид заработка на детях?