Кто из звезд зарабатывает больше всех - Экспресс газета

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 22:33

Ага, смотрел видео опрос по зарплатам в Иркутске. Человек 20 опросили, 19 ответили, что по ощущениям средняя зарплата в городе 20- 25 тыс, но лично у них она в 3-4 раза выше Причем, у всех в собственности Недвижимость и авто. НЕ В кредит. Вот и у вас Руслан:)).
Эх. Зря в Петербург рванул. Надо было в Иркутск, походу там все деньги:))

Овечкин против Месси: кто зарабатывает больше - хоккеисты или...

Каждый год депутаты региональных заксобраний по закону Об общих принципах организации местного самоуправления обязаны отчитываться о своих доходах. К середине мая почти все соответствующие декларации, кроме отчетов заксобраний Пермского края, Ростовской, Свердловской и Нижегородской областей и госсобрания Башкирии, были опубликованы. РБК изучил сведения о доходах примерно 4 тыс. парламентариев из 80 регионов.

Средняя зарплата в России по регионам в 2018-2019 годах

Спорт: бокс

Общий доход: $285 млн

Зарплата/призовые: $275 млн

Рекламный доход: $10 млн

Четвертый раз за семь лет Мейвезер взобрался на верхнюю строчку рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов. 36 минут боя против звезды ММА Конора Макгрегора принесли Флойду $275 млн, включая фиксированный гонорар и часть дохода от 4,3 млн проданных трансляций. Еще $10 млн на счет Мейвезера добавили рекламные контракты — с Hublot и Tequila Avion. Hublot к большому событию выпустил серию часов — 100 штук по $28 300, а также органиченный тираж из 10 экземпляров из желтого золота, украшенных более чем 400 бриллиантами, по цене $93 700. Вместе с часами покупатель получал боксерскую перчатку, подписанную Мейвезером. Благодаря удачному году карьерный заработок Флойда достиг $1 млрд — таким достижением среди спортсменов могут похвастаться только Майкл Джордан и Тайгер Вудс.

Кто в РПЛ больше всех потратил и заработал на трансферах за...

Удобство этого вида заработка заключается в том, что его можно удачно совмещать с любой другой работой. При достижении высоких рейтинговых показателей на одной из бирж копирайтинга и наработке постоянной клиентуры копирайтер может сделать этот вид заработка основным. Доход от этого вида деятельности не высокий. Он редко превышает 500-600$ в месяц. Но стабилен, совершенно не требует вложений, имеет тенденцию к росту одновременно с совершенствованием навыков и стиля письма.

Кто заработал больше всех в 2019 году

Здравствуйте, Владимир. Это данные Росстата. А Росстат, в свою очередь дает данные по заработной плате не ту реальную, которую люди уже на руки получают, а сюда плюсом идут все отчисления, которые делает рботодатель в фонд социального страхования, пенсионный фонд, налоговую. Вот оно и получается на порядок выше(

Самые богатые футболисты РФПЛ читать блог на...

Медиана - значение заработной платы, расположенное в середине изучаемого массива, упорядоченного по возрастанию. Преимуществом медианного показателя предлагаемых заработных плат по сравнению со средним арифметическим является его независимость от крайних значений, поскольку он делит совокупность на две равные части.

Сколько зарабатывает стюардесса?