Хабиб Нурмагомедов сохранил титул чемпиона UFC - Ведомости

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 08:09

— Для обывателя самым уместным стало бы сравнение индустрии ММА с индустрией бокса. Общего действительно много. Главное отличие — возрастное. Смешанные единоборства именно как вид спорта с чёткими правилами зародились в Америке всего 20 лет назад. И, конечно, хотя популярность ММА выросла очень сильно, для многих всё равно продолжает оставаться загадкой. Существует множество глупых стереотипов.

:Нурмагомедов заработает на бое против Порье одну из...

— За бой с Конором гарантированный гонорар Хабиба составил два миллиона долларов. Гонорар Конора — три миллиона. После того, как UFC опубликует официальный заработок Хабиба за бой с Порье, это не будет уступать тому, что заработал Макгрегор?
— Не все сразу. Давайте подождем. Могу сказать, что это точно будут не меньшие деньги.

КАК ЗАРАБОТАТЬ СТАВКАМИ НА ХАБИБА. Бой... - YouTube

Что говорил:   «Хабиб, твои фанаты невоспитанные. Тебе повезло, что я не смог выйти на бой из-за травмы. Так как ты любишь поговорить в клетке, я бы заставил тебя словесно сдаться и оставил бы тебя плакать и звать папочку уже в третьем раунде. Бумажный чемпион».

Стало известно, сколько Хабиб Нурмагомедов получил за бой...

– Его задача включать в рацион бойца те ингредиенты, которые дадут максимально много энергии, но при этом боец должен терять вес и не набирать лишний. Диетолог делает так, что у бойца есть готовые блюда на каждый день и ему не нужно самому считать, где и сколько калорий.

Сколько зарабатывает и на что тратит деньги Хабиб...

18 января 2020 года стало датой возвращения в UFC самого харизматичного бойца главного промоушена в смешанных единоборствах - Конора Макгрегора. Скандальный ирландец не дрался ни с кем с того самого легендарного боя против Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. Это - почти полтора года, во время которых была дисквалификация за драку, приезд в Москву и заочное общение с Хабибом и даже попытка завершить спортивную карьеру ( подробности ).

Сколько заработали Ufc на бое Хабиба и Конора?

Эпатажный друг Орла ничуть не лукавит: один из главных активов организации образом и карьерой давно покорил Ближний Восток. И своим выходом в октагон 7 сентября россиянин принесёт организации не одну сотню миллионов долларов.

Так стоит ли сомневаться, что бой с Порье станет и для Хабиба успешным в денежном плане?

Авантюра Заработок на Чаге. Первый блин .! - YouTube