Работа в Италии: как найти, кем устроиться и сколько можно...

Главная



Дата публикации: 2020-01-16 17:45

На чем-то можно сэкономить, за другие услуги, наоборот, можно заплатить больше, поэтому в данной статье представлены усредненные цифры, цель которых — дать общее представление об уровне затрат и помочь приблизительно спланировать семейный бюджет.

Работа: Инженер электрик в Италию

Солнечная Италия издавна манит туристов и тех, кто желает жить и трудиться в Европе. К сожалению, жизнь в стране, известной большинству российских обывателей по легендарному телесериалу «Спрут», нельзя назвать сказочной. Сегодня Италия, как и многие страны Евросоюза, стоит на пороге очередного экономического кризиса.

Работа в Италия, вакансии для русских

Многих ввели в заблуждение, что итальянцы живут только за счет туризма, и при этом они меньше работают. Конечно, туризм приносит львиную долю от общей прибыли в казну, но это не значит, что итальянцы меньше трудятся. Подданные этого государства настоящие трудоголики. К сожалению, не все предпочитают получать высшее образование, поэтому работают, где высшая квалификация не нужна.

Уровень жизни, зарплаты и цены в Милане в 2018

И то: последний вариант актуален, если на этой работе не потребуется контактировать с местными жителями. А таких вариантов мало.

  • Подтверждение квалификации. Довольно хлопотная процедура, так как дипломы, выданные в странах СНГ, не принимаются в Италии.

    Какие зарплаты в Москве и в Риме - Статьи

    В этой статье мы разберем один из главных вопросов, который интересует россиян и других выходцев стран СНГ: от чего зависит средняя зарплата в Италии, какие факторы влияют на ее формирование, а также, проанализируем  разницу в центральных регионах Италии и в провинциях.

    Какие зарплаты в италии?! каково работать в италии.

    Заработная плата римских специалистов несколько выше они получают 3,0 тысячи евро. Неплохо зарабатывают бухгалтеры. Зарплата высококвалифицированного специалиста в 2018 году варьировалась от 1,2 до 1,5 тысячи евро. Главный бухгалтер получает и того больше. Его ежемесячный доход достигает 3,0 3,6 тысячи евро.

    Сколько можно заработать на натяжных потолках